Somos una empresa chilena, nacida en el valle central de la quinta región.

Utilizamos fruta local en la elaboración de nuestras pulpas, manteniendo los procesos y receta tradicionales de la zona, junto con los mas altos estándares de calidad durante toda la producción, entregando pulpas con alto contenido en vitaminas, bajas en grasas, sin aditivos y con todo el sabor artesanal propio de nuestra zona.

Lo invitamos a conocer nuestras pulpas y fruta congelada, y a hacer de Vitafrut parte de su alimentación diaria

 

Conozca algunas de las propiedades y beneficios de las frutas que utilizamos para preparar nuestras pulpas.

 

Presione sobre  las imágenes para comenzar.

PULPA DE FRUTAS

Pulpas de Frutas  con y sin azúcar

 

Frutilla

Frambuesa

Mango

Piña

Lúcuma

Arandano

Chirimoya

Jugo de limón

FRUTAS CONGELADAS

Fruta IQF (Individual Quick Freezing- congelación rápida de manera individual)

Lucuma Trozo

Frutilla Trozo

Frambuesa

Arandano

Mango cubo

Kiwi Trozo

Piña cubo

Melón Tuna cubo

Melon Calameño cubo

Slice de limón

  •  

    EMPAQUE Y PRESENTACIÓN

    ENVASE PRIMARIO:

    Bolsas polietileno coextruidas con filtro.

    -Formato bolsa:  1 kilo

                                 500 gramos

     

    ENVASE SECUNDARIO:

    Caja de cartón de 10 kilos

    -10 bolsas de 1 kilo

    -20 bolsas de medio kilo

  •  

    MANEJO Y TRANSPORTE

    El producto debe manejarse a -18 grados centígrados siempre conservando la cadena de frío.

  •  

    CARACTERÍSTICAS SENSORIALES

    • Apariencia: Uniforme, libre de materiales extraños, admitiéndose una separación de fases y la presencia mínima de trozos, partículas oscuras propias de la fruta.

     

    • Color: Intenso y homogéneo, semejante al de la fruta de la cual se ha extraído el producto, presentando un ligero cambio de color.

     

    • Aroma: Característico e intenso de fruta madura y sana. Libre de olores extraños.

     

    • Sabor: Característico e intenso de fruta madura y sana. Libre de cualquier sabor extraño, amargo, astringente o fermentado.

     

    • Consistencia: Debe sentirse en la boca fluida y homogénea, sin espuma ni partículas extrañas

     

    • Vida Útil: Un año en condiciones de congelación -18º , sin interrupción de la cadena de frío.

  •  

    VENTAJAS Y BENEFICIOS

    Producto 100% natural

     

    No tiene colorantes artificiales

     

    No tiene saborizantes

     

    Uso eficiente del espacio

     

    Variedad de usos

     

    Alto valor nutricional,  fuente indispensable de fibra para un buen funcionamiento del sistema digestivo, poseen importantes niveles de vitamina A, E y C, proteínas, azúcar natural, agua y no contiene colesterol.

     

    Ahorro de tiempo. No se tiene que pelar la fruta para la preparación de un jugo 100% natural, evitando desperdicios

     

     

Jugo Natural:

Una parte de pulpa por tres de agua, para jugos o leche

 

Ejemplos:

- Para un kilo de pulpa (bolsa) adicionar 3 litros de agua y azúcar al gusto.

- Para una porción de 500 gramos adicionar 1.5 litros  de agua y azúcar al gusto.

 

Rendimiento:

De 1 kilo de pulpa se obtienen 4 Litros de jugo

(20 vasos de 200 cc )

De 500 gramos de pulpa se obtienen

2 Litros de jugo ( 10 vasos de 200 cc )

 

Smoothie de Frutas (1 porción):

(Frambuesa-Frutilla-Arandano-Mango-lúcuma)

 

Este smoothie es muy rico y nutritivo, además aporta una buena cantidad de fibra gracias a la fruta con que se prepara, así que es estupendo para nuestro organismo.

 

Ingredientes:

- 250 gramos de fruta o pulpa congelada

- Un vaso de leche

- Un yogurt natural o del sabor de la fruta que elijamos

- Azúcar (Opcional)

- Hielo (Opcional)

Preparación:

Licua todos los ingredientes y disfruta de tu rico y nutritivo smoothie.

  •  

    EMPAQUE Y PRESENTACIÓN

    ENVASE PRIMARIO:

    Bolsas polietileno coextruidas con filtro.

    -Formato bolsa:  1 kilo

                                 500 gramos

     

    ENVASE SECUNDARIO:

    Caja de cartón de 10 kilos

    -10 bolsas de 1 kilo

    -20 bolsas de medio kilo

  •  

    MANEJO Y TRANSPORTE

    El producto debe manejarse a -18 grados centígrados siempre conservando la cadena de frío.

  •  

    CARACTERÍSTICAS SENSORIALES

    • Apariencia: Uniforme, libre de materiales extraños, admitiéndose una separación de fases y la presencia mínima de trozos, partículas oscuras propias de la fruta.

     

    • Color: Intenso y homogéneo, semejante al de la fruta de la cual se ha extraído el producto, presentando un ligero cambio de color.

     

    • Aroma: Característico e intenso de fruta madura y sana. Libre de olores extraños.

     

    • Sabor: Característico e intenso de fruta madura y sana. Libre de cualquier sabor extraño, amargo, astringente o fermentado.

     

    • Consistencia: Debe sentirse en la boca fluida y homogénea, sin espuma ni partículas extrañas

     

    • Vida Útil: Un año en condiciones de congelación -18º, sin interrupción de la cadena de frío.

  •  

    VENTAJAS Y BENEFICIOS

    Producto 100% natural

     

    No tiene colorantes artificiales

     

    No tiene saborizantes

     

    Uso eficiente del espacio

     

    Variedad de usos

     

    Alto valor nutricional,  fuente indispensable de fibra para un buen funcionamiento del sistema digestivo, poseen importantes niveles de vitamina A, E y C, proteínas, azúcar natural, agua y no contiene colesterol.

     

    Ahorro de tiempo. No se tiene que pelar la fruta para la preparación de un jugo 100% natural, evitando desperdicios

     

     

Calle el Molino 32, paradero 20,

La Cruz, Quillota,

Región de Valparaíso

Chile

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

Sus pedidos y consultas los puede realizar por medio de nuestro formulario de contacto, o bien en los siguientes medios:

 

correo: mmejias@pulpasvitafrut.cl

 

teléfono: +56 9 91640524

CONTACTO